DJ MAUSE DJ e Produtor de grande expressão, com mais de 20 anos de carreira, leva por onde passa uma energia ímpar, construindo sets que facilmente se adaptam a qualquer pista. Mause contabiliza inúmeras participações nos mais importantes e conceituados clubes do RS, é DJ Residente no Ocidente Club (Clássico Club de Porto Alegre) e tem em seu currículo a assinatura uma pista dentro do Planeta Atlântida, maior evento multi-atrações do sul do Brasil. Como produtor musical, Mause já teve músicas lançadas em compilações pelo mundo afora, assinando labels como Soundgroove records (Winter Music Conference – Miami - NY), PTZ Records (Rio Music Conference – Rio de Janeiro - BR), ADE (Amsterdam Dance Event – Amsterdam – NL), Exklusive Records / Vidisco (Lisboa – PT), entre outras. Em 2010 seu remix para a música “Do Lado de cá”, da banda gaúcha Chimarruts, esteve durante todo o verão europeu em primeiro lugar na Rádio Nova Era, principal rádio de música eletrônica de Portugal. Discografia 2015 - Mause, Thiago G Hard - Funky (Original Mix) 2015 - Mause, Thiago G Hard, Rheda Andrews - Party Is Up! (OriginalMix) 2015 - Mause, Thiago G Hard - I Am Talking About (Original Mix) Dalzochio Music 2014 - Vallejos & Dalzochio - Maragogi (Mause Remix) Mercado Paralelo Music Records 2014 - Ricardo Graça Mello - De Repente, Califórnia (Mause Remix) Promo 2014 - Mike Ivy, Ted Dillinger - BackSpinn - (Mause Remix) SoundGroove Records 2014 - Mause, Thiago G Hard - PUMA (Original Mix) Purple Sun Records 2014 - Mause, Thiago G Hard - Let's Get It Started (Original Mix) Purple Sun Records 2014 - Mause, Thiago G Hard - DMC (Original Mix) Dalzochio Music 2014 - Mause Feat. Banda Melody - A Friend Of Mine (Original Mix) Promo 2014 - Leo Z & Guz Zanotto Ft. Eleven All - Losing My Religion (Mause Remix) Promo 2013 - Sabrina Tome Feat. Tephy Marcondes - Baby's Dream (Original Radio Edit) Promo 2013 - Roman Rosati - Free Your Mind (Mause remix) Promo 2013 - Pic Schmitz - You Say Hello (Mause Remix) Play This Records 2013 - Leo Z & Guz Zanotto Ft. Eleven All - With Or Without You ( Mause Remix) White Label 2012 - Tom Hopkins - Far Way (Mause Remix) Promo 2012 - Mause Feat Ana Lonardi - Jazzy (Original Mix) Promo 2012 - Mause - Evolution (Original Mix) SoundGroove Records 2012 - Mause - E Morio! (Original Mix) SoundGroove Records 2012 - Lily Allen - I Could Say (Mause remix) White Label 2012 - Life ExcesS vs Dj Gabi Alfenas - Get On Up (Mause Remix) PTZ Records 2012 - Dj Grouse_pres_Brothers in arms feat_Dave M_All gave to you_(Mause Remix) Cool Beat Records 2012 - Cuti feat. D'Twice - When I turn off the lights (Mause Remix) Som Livre 2012 - Cesar Funck feat Rodney Biblical Jones - Good to You (Mause Remix) ROOTZ 2011 - Res - They Say Vision (Mause Remix) - White label 2011 – Pedro Carilho & DJ Xenon Ft Shena – 5 Elements (Mause Rmx) - Exklusive Records - Portugal 2011 - O Canto Brasileiro - Tune Records - BR 2011 - Midnight Society - Dancin' (All Night Long) ( Mause Northern Remix) SoundGroove Recordings - EUA 2011 - Harley Seidel - Acetatozuca Aka- Vida Deve ser Vivida (Mause Remix) PTZ Records 2011 - Ep I Love Disco / Segura - PTZ Records - BR 2011 - Emanuel Feat Giorgia Hardinge - See U Moovin (Mause Remix) - Exklusive Records - Portugal 2011 - Deka feat. Craig Mitchell - Rain Down On Me (Mause Remix) SoundGroove Records 2010 - Ramilson Maia e Fernando Fierds - Music Feelings (Mause Ibiza Remix) Irma Recordings – Japão 2010 - Ramilson Maia e Fernando Fierds – City Love (Mause Remix) Irma Recordings – Japão 2010 - Mause - L.N.O (Original mix) SoundGroove Recordings - EUA 2010 - Mause - Dreams (Original Mix) SoundGroove Recordings - EUA 2010 - Join Us Feat Candy Belotto - Feeling So Alone (Mause Remix) Brasilian Vibe Records 2010 - Joe Mancuso - Circuloso (Mause Remix) SoundGroove Records 2010 - Chimarruts – Do Lado de Ca (Mause Remix) Remix Oficial 2010 - Aslam - In The Beginning (Mause Remix) Percussion Records 2009 - Ramilson Maia e Fernando Fierds - Music Feelings (Mause remix) Cubeag 2008 - Mause Vs R H C P - Under The Bridge 2008 (Main Mix) CDR 2008 - Mause Feat.Cristina Sorentino - Habanera (Original Mix) Irma Recordings - Japão 2007 - Mause - House Music (Original Mix) LG Music Festival Links: Site: _Website not available. Sign in: https://www.twine.net/signup_ Fanpage: _Website not available. Sign in: https://www.twine.net/signup_/MauseOficial Instagram: instagram.com/djmause

DJ Mause

DJ MAUSE DJ e Produtor de grande expressão, com mais de 20 anos de carreira, leva por onde passa uma energia ímpar, construindo sets que facilmente se adaptam a qualquer pista. Mause contabiliza inúmeras participações nos mais importantes e conceituados clubes do RS, é DJ Residente no Ocidente Club (Clássico Club de Porto Alegre) e tem em seu currículo a assinatura uma pista dentro do Planeta Atlântida, maior evento multi-atrações do sul do Brasil. Como produtor musical, Mause já teve músicas lançadas em compilações pelo mundo afora, assinando labels como Soundgroove records (Winter Music Conference – Miami - NY), PTZ Records (Rio Music Conference – Rio de Janeiro - BR), ADE (Amsterdam Dance Event – Amsterdam – NL), Exklusive Records / Vidisco (Lisboa – PT), entre outras. Em 2010 seu remix para a música “Do Lado de cá”, da banda gaúcha Chimarruts, esteve durante todo o verão europeu em primeiro lugar na Rádio Nova Era, principal rádio de música eletrônica de Portugal. Discografia 2015 - Mause, Thiago G Hard - Funky (Original Mix) 2015 - Mause, Thiago G Hard, Rheda Andrews - Party Is Up! (OriginalMix) 2015 - Mause, Thiago G Hard - I Am Talking About (Original Mix) Dalzochio Music 2014 - Vallejos & Dalzochio - Maragogi (Mause Remix) Mercado Paralelo Music Records 2014 - Ricardo Graça Mello - De Repente, Califórnia (Mause Remix) Promo 2014 - Mike Ivy, Ted Dillinger - BackSpinn - (Mause Remix) SoundGroove Records 2014 - Mause, Thiago G Hard - PUMA (Original Mix) Purple Sun Records 2014 - Mause, Thiago G Hard - Let's Get It Started (Original Mix) Purple Sun Records 2014 - Mause, Thiago G Hard - DMC (Original Mix) Dalzochio Music 2014 - Mause Feat. Banda Melody - A Friend Of Mine (Original Mix) Promo 2014 - Leo Z & Guz Zanotto Ft. Eleven All - Losing My Religion (Mause Remix) Promo 2013 - Sabrina Tome Feat. Tephy Marcondes - Baby's Dream (Original Radio Edit) Promo 2013 - Roman Rosati - Free Your Mind (Mause remix) Promo 2013 - Pic Schmitz - You Say Hello (Mause Remix) Play This Records 2013 - Leo Z & Guz Zanotto Ft. Eleven All - With Or Without You ( Mause Remix) White Label 2012 - Tom Hopkins - Far Way (Mause Remix) Promo 2012 - Mause Feat Ana Lonardi - Jazzy (Original Mix) Promo 2012 - Mause - Evolution (Original Mix) SoundGroove Records 2012 - Mause - E Morio! (Original Mix) SoundGroove Records 2012 - Lily Allen - I Could Say (Mause remix) White Label 2012 - Life ExcesS vs Dj Gabi Alfenas - Get On Up (Mause Remix) PTZ Records 2012 - Dj Grouse_pres_Brothers in arms feat_Dave M_All gave to you_(Mause Remix) Cool Beat Records 2012 - Cuti feat. D'Twice - When I turn off the lights (Mause Remix) Som Livre 2012 - Cesar Funck feat Rodney Biblical Jones - Good to You (Mause Remix) ROOTZ 2011 - Res - They Say Vision (Mause Remix) - White label 2011 – Pedro Carilho & DJ Xenon Ft Shena – 5 Elements (Mause Rmx) - Exklusive Records - Portugal 2011 - O Canto Brasileiro - Tune Records - BR 2011 - Midnight Society - Dancin' (All Night Long) ( Mause Northern Remix) SoundGroove Recordings - EUA 2011 - Harley Seidel - Acetatozuca Aka- Vida Deve ser Vivida (Mause Remix) PTZ Records 2011 - Ep I Love Disco / Segura - PTZ Records - BR 2011 - Emanuel Feat Giorgia Hardinge - See U Moovin (Mause Remix) - Exklusive Records - Portugal 2011 - Deka feat. Craig Mitchell - Rain Down On Me (Mause Remix) SoundGroove Records 2010 - Ramilson Maia e Fernando Fierds - Music Feelings (Mause Ibiza Remix) Irma Recordings – Japão 2010 - Ramilson Maia e Fernando Fierds – City Love (Mause Remix) Irma Recordings – Japão 2010 - Mause - L.N.O (Original mix) SoundGroove Recordings - EUA 2010 - Mause - Dreams (Original Mix) SoundGroove Recordings - EUA 2010 - Join Us Feat Candy Belotto - Feeling So Alone (Mause Remix) Brasilian Vibe Records 2010 - Joe Mancuso - Circuloso (Mause Remix) SoundGroove Records 2010 - Chimarruts – Do Lado de Ca (Mause Remix) Remix Oficial 2010 - Aslam - In The Beginning (Mause Remix) Percussion Records 2009 - Ramilson Maia e Fernando Fierds - Music Feelings (Mause remix) Cubeag 2008 - Mause Vs R H C P - Under The Bridge 2008 (Main Mix) CDR 2008 - Mause Feat.Cristina Sorentino - Habanera (Original Mix) Irma Recordings - Japão 2007 - Mause - House Music (Original Mix) LG Music Festival Links: Site: _Website not available. Sign in: https://www.twine.net/signup_ Fanpage: _Website not available. Sign in: https://www.twine.net/signup_/MauseOficial Instagram: instagram.com/djmause

Available to hire
credit-card $250 per day ($31.25 per hour)

DJ MAUSE

DJ e Produtor de grande expressão, com mais de 20 anos de carreira, leva por onde passa uma energia ímpar, construindo sets que facilmente se adaptam a qualquer pista.

Mause contabiliza inúmeras participações nos mais importantes e conceituados clubes do RS, é DJ Residente no Ocidente Club (Clássico Club de Porto Alegre) e tem em seu currículo a assinatura uma pista dentro do Planeta Atlântida, maior evento multi-atrações do sul do Brasil.

Como produtor musical, Mause já teve músicas lançadas em compilações pelo mundo afora, assinando labels como Soundgroove records (Winter Music Conference – Miami - NY), PTZ Records (Rio Music Conference – Rio de Janeiro - BR), ADE (Amsterdam Dance Event – Amsterdam – NL), Exklusive Records / Vidisco (Lisboa – PT), entre outras.

Em 2010 seu remix para a música “Do Lado de cá”, da banda gaúcha Chimarruts, esteve durante todo o verão europeu em primeiro lugar na Rádio Nova Era, principal rádio de música eletrônica de Portugal.

Discografia

2015 - Mause, Thiago G Hard - Funky (Original Mix)

2015 - Mause, Thiago G Hard, Rheda Andrews - Party Is Up! (OriginalMix)

2015 - Mause, Thiago G Hard - I Am Talking About (Original Mix) Dalzochio Music

2014 - Vallejos & Dalzochio - Maragogi (Mause Remix) Mercado Paralelo Music Records

2014 - Ricardo Graça Mello - De Repente, Califórnia (Mause Remix) Promo

2014 - Mike Ivy, Ted Dillinger - BackSpinn - (Mause Remix) SoundGroove Records

2014 - Mause, Thiago G Hard - PUMA (Original Mix) Purple Sun Records

2014 - Mause, Thiago G Hard - Let’s Get It Started (Original Mix) Purple Sun Records

2014 - Mause, Thiago G Hard - DMC (Original Mix) Dalzochio Music

2014 - Mause Feat. Banda Melody - A Friend Of Mine (Original Mix) Promo

2014 - Leo Z & Guz Zanotto Ft. Eleven All - Losing My Religion (Mause Remix) Promo

2013 - Sabrina Tome Feat. Tephy Marcondes - Baby’s Dream (Original Radio Edit) Promo

2013 - Roman Rosati - Free Your Mind (Mause remix) Promo

2013 - Pic Schmitz - You Say Hello (Mause Remix) Play This Records

2013 - Leo Z & Guz Zanotto Ft. Eleven All - With Or Without You ( Mause Remix) White Label

2012 - Tom Hopkins - Far Way (Mause Remix) Promo

2012 - Mause Feat Ana Lonardi - Jazzy (Original Mix) Promo

2012 - Mause - Evolution (Original Mix) SoundGroove Records

2012 - Mause - E Morio! (Original Mix) SoundGroove Records

2012 - Lily Allen - I Could Say (Mause remix) White Label

2012 - Life ExcesS vs Dj Gabi Alfenas - Get On Up (Mause Remix) PTZ Records

2012 - Dj Grouse_pres_Brothers in arms feat_Dave M_All gave to you_(Mause Remix) Cool Beat Records

2012 - Cuti feat. D’Twice - When I turn off the lights (Mause Remix) Som Livre

2012 - Cesar Funck feat Rodney Biblical Jones - Good to You (Mause Remix) ROOTZ

2011 - Res - They Say Vision (Mause Remix) - White label

2011 – Pedro Carilho & DJ Xenon Ft Shena – 5 Elements (Mause Rmx) - Exklusive Records - Portugal

2011 - O Canto Brasileiro - Tune Records - BR

2011 - Midnight Society - Dancin’ (All Night Long) ( Mause Northern Remix) SoundGroove Recordings - EUA

2011 - Harley Seidel - Acetatozuca Aka- Vida Deve ser Vivida (Mause Remix) PTZ Records

2011 - Ep I Love Disco / Segura - PTZ Records - BR

2011 - Emanuel Feat Giorgia Hardinge - See U Moovin (Mause Remix) - Exklusive Records - Portugal

2011 - Deka feat. Craig Mitchell - Rain Down On Me (Mause Remix) SoundGroove Records

2010 - Ramilson Maia e Fernando Fierds - Music Feelings (Mause Ibiza Remix) Irma Recordings – Japão

2010 - Ramilson Maia e Fernando Fierds – City Love (Mause Remix) Irma Recordings – Japão

2010 - Mause - L.N.O (Original mix) SoundGroove Recordings - EUA

2010 - Mause - Dreams (Original Mix) SoundGroove Recordings - EUA

2010 - Join Us Feat Candy Belotto - Feeling So Alone (Mause Remix) Brasilian Vibe Records

2010 - Joe Mancuso - Circuloso (Mause Remix) SoundGroove Records

2010 - Chimarruts – Do Lado de Ca (Mause Remix) Remix Oficial

2010 - Aslam - In The Beginning (Mause Remix) Percussion Records

2009 - Ramilson Maia e Fernando Fierds - Music Feelings (Mause remix) Cubeag

2008 - Mause Vs R H C P - Under The Bridge 2008 (Main Mix) CDR

2008 - Mause Feat.Cristina Sorentino - Habanera (Original Mix) Irma Recordings - Japão

2007 - Mause - House Music (Original Mix) LG Music Festival

Links:
Site: Website not available. Sign in: https://www.twine.net/signup
Fanpage: Website not available. Sign in: https://www.twine.net/signup/MauseOficial
Instagram: instagram.com/djmause

See more
    uniE603 DJ Mause - Radio Show 2015 - 06
    Info: https://www.twine.net/signin
    uniE603 DJ Mause - Radio Show 2015 - 05
    Fala galera! Bom dia! Aqui esta a nova edição DJ Mause Radio Show 2015! Nesta edição vou mostrar um pouco do que estou tocando e algumas novidades para o verão 2016! Bora! Tracklist: 01 - Nick Brewer ft. Bibi Bourelly - Talk To Me (Sammy Porter Remix) 02 - Disclosure feat. Sam Smith - Omen (Astero Remix) 03 - The Weeknd - Cant Feel My Face (WilyamDeLove _ Liya Fran remix) 04 - Red Hot Chilli Peppers - Otherside (Felix Zuppe Remix) 05 - Layo & Bushwacka - Love Story (DJ Flight aka Heart Saver Remix) 06 - Mause, Thiago G Hard - Funky (Original Mix) 07 - Heiken, Fernando Mello - You (Original Mix) 08 - Sugar Hill, Kento Lucchesi - Give to You (Original Mix) 09 - Chromeo - Needy Girl (Earstrip, Woo2tech Remix) 10 - Torha, Earstrip - Gangsta Hood (Original Mix) 11 - Natema - It's All Right (Original Mix) 12 - Inmost - DAMN (Original Mix) 13 - Mause, Thiago G Hard, Rheda Andrews - Party Is Up (Original Mix) Enjoy! Booking: https://www.twine.net/signin ‪#‎dalzochiomusic‬ ‪#‎djmause‬ ‪#‎dj‬ ‪#‎djlife‬ ‪#‎beatport‬ ‪#‎traxsource‬ ‪#‎indiedance‬ ‪#‎nudisco‬ ‪#‎housemusic‬ ‪#‎techhouse‬ ‪#‎ghouse‬ ‪#‎brasil‬ ‪#‎ibiza‬ ‪#‎inthahouse‬
    uniE603 Mause feat Linda Clifford - Ride The Storm (Sex House Remix)
    https://www.twine.net/signin
    uniE603 Losing My Religion ( Mause Remix)
    DJ Mause Olá amigos aqui esta meu novo remix para o tema Losing My Religion do amigo Guz Zanotto com o vocais Cris e Piu e na guita do mestre Tony de Lucca! Fico demais! Compartilhe com seus amigos! Enjoy! Contato - Links - Infos - Booking EMAIL https://www.twine.net/signin BOOKING https://www.twine.net/signin/dj-mause/ WEBSITE https://www.twine.net/signin PAGE https://www.twine.net/signin/MauseOficial SOCIAL NETWORKS twitter.com/dj_mause IMAGES www.https://www.twine.net/signin VIDEO https://www.twine.net/signin/user/Mausedj RADIO SHOW https://www.twine.net/signin https://www.twine.net/signin/djmause/ BEATPORT dj.beatport.com/mause #djmause #deephouse #housemusic #progressivehouse #edm #techhouse #inthahouse #portoalegre #brazil #bora #audio #djmause #guzzanotto #rem
    uniE603 Mause Feat. Banda Melody - A Friend Of Mine (Original Mix)
    Enjoy! Informações https://www.twine.net/signin https://www.twine.net/signin #audio #Mause #bandamelody #House
    uniE603 Mause, Thiago G Hard - I Am Talking About (Original Mix) Soundcloud Edit 08 - 06 - 15
    Ouça agora o 'preview' oficial da minha nova música em parceria com Thiago G Hard. Ela sai em breve pela gravadora Dalzochio Music. Listen now the official preview of my new track in collab with Thiago G Hard. It will be OUT SOON by Dalzochio Music #audio #Mause #djmause #Thiagoghard #dalzochiomusic #House
    uniE603 Mause, Thiago G Hard - Funky(Original Mix) Soundcloud Edit
    Release Date: Oct 2015 DJ Mause Contato - Links - Infos - Booking BOOKING https://www.twine.net/signin WEBSITE https://www.twine.net/signin PAGE https://www.twine.net/signin/MauseOficial SOCIAL NETWORKS twitter.com/dj_mause IMAGES www.https://www.twine.net/signin VIDEO https://www.twine.net/signin/user/Mausedj RADIO SHOW https://www.twine.net/signin https://www.twine.net/signin BEATPORT dj.beatport.com/mause #audio #Mause #Thiago #G #Hard #Rheda #Endrews #Dalzochio #Music #deephouse #housemusic #progressivehouse #edm #techhouse #inthahouse #portoalegre #brazil #bora
    uniE603 Mause, Thiago G Hard - DMC (Original Mix) Soundcloud Edit
    Taí a minha nova música em parceria com o Thiago G Hard. Ela será lançada oficialmente no mês que vem, pela gravadora Dalzochio Music. Divirta-se! ------------------------------------------------------------------------------------- That's my new track in partnership with Thiago G Hard. It will be officially released next month by Dalzochio Music. Enjoy! #audio #DJ Mause #House #Thiago #G #Hard #DMC #Dalzochio #Music
    uniE603 Mause - E Morio! (Original Mix)
    Enjoy! #audio #DJ Mause #Mause #House #Techouse #Soundgroove #Records
    uniE603 Leo Z & Guz Zanotto Ft. Eleven All - With Or Without You ( Mause Remix)
    Compartilhei com seus amigos! Boraaa! ===> https://www.twine.net/signin #audio #Mause #Leo #z #Guz #Zanotto #Eleven #All #U2
    uniE603 Mause, Thiago G Hard, Rheda Andrews - Party Is Up!(OriginalMix) Soundcloud Edit
    Release Date: Oct 2015 DJ Mause Contato - Links - Infos - Booking EMAIL https://www.twine.net/signin BOOKING https://www.twine.net/signin WEBSITE https://www.twine.net/signin PAGE https://www.twine.net/signin/MauseOficial SOCIAL NETWORKS twitter.com/dj_mause IMAGES www.https://www.twine.net/signin VIDEO https://www.twine.net/signin/user/Mausedj RADIO SHOW https://www.twine.net/signin https://www.twine.net/signin/djmause/ BEATPORT dj.beatport.com/mause #audio #Mause #Thiago #G #Hard #Rheda #Endrews #Dalzochio #Music #deephouse #housemusic #progressivehouse #edm #techhouse #inthahouse #portoalegre #brazil #bora
    uniE603 Mause - E Morio! Remixes Preview Soundclound
    Olá amigos! Será lançado pela label Soundgroove Records do amigo Curtis Artchison (NY), no WMC 2014 (Winter Music Conference). Os remix feitos pelos produtores Roman Rosati (LA) e Guz Zanotto & Leo Z (BR). Estão demais confere ai e deixei seu feedback! Em breve nos principais portais de venda entre eles o Beatport! Enjoy! https://www.twine.net/signin #audio #Tech House #House #soundgroove #records #Curtis #Atchison #Mause #Guz #Zanotto # #Leo #z #Roman #Rosati

Hire a freelancer today

There are thousands of other creative and digital freelancers available.